Industrial layout

東辰佳緣大酒店是東辰集團投資興建的一家集餐飲、住宿、會議接待為一體的三星級旅游涉外酒店。新中式園林酒店典范——日照東辰佳緣大酒店集合了中國的傳統文化、西方的時尚設計理念、現代科學技術等綜合元素,打造出一個全新的中式休閑、會務、渡假的絕佳場所。

酒店周邊環境清幽,花木扶疏、碧水漣滟;內部裝修豪華而不失精致,尊貴而不失典雅。地下休閑吧是三五知己閑聚清聊的首選。

酒店總建筑面積5000余平方米,套房、標準房60余間,24小時熱水、數字電視、免費寬帶,豪華間配備電腦一體機、保險柜、小酒吧……餐飲擁有豪華包房18間,占地180平方米的大餐廳,可同時容納300人就餐。酒店設有2個多功能會議室,可容納200人進行各類學術報告、會議及商務活動。

“賓客至上、服務第一”是我們的服務宗旨,酒店全體員工恭候閣下的到來,竭誠為您提供盡善盡美的服務。

市內乘坐公交9路到華方醫院站,公交16路到富陽路下車即可到達。


聯系電話:0633-3992888  8295888