Industrial layout

      日照東辰文化藝術博覽中心位于海曲西路132號(原鐘樓商廈),2009年由東辰集團與市宣傳部文化改革辦公室聯合裝修改造,成立“日照文化藝術博覽中心”。因工作調整,市宣傳部文化改革辦公室于2012年三季度退出該運營場所。現由東辰企業集團管理經營,該中心建筑面積約5000多平方米,一至四層各為展廳,五至六層為文藝之家的七個協會,分別是:①日照市作家協會;②日照市書法家協會;③日照市美術家協會;④日照市攝影家協會;⑤日照市舞蹈家協會;⑥日照市音樂家協會;⑦日照市民間藝術家協會。

      日照東辰文化藝術博覽中心是日照東辰企業集團有限公司傾力打造的集文化創意產品開發、美術展覽、書畫交流、農民畫創作展示、地方特色文化傳承保護、青少年校外培訓活動基地于一體的大型民辦公益類綜合文化活動場所。自運營以來始終堅持社會效益為主,經濟效益為輔的經營理念,致力于豐富老城區人民群眾的精神文化生活,打造文化產品交流展示平臺,推動地區文化資源的均衡發展,取得了良好的社會聲譽,成為老城區文化傳承與發展的旗幟。

      聯系電話:13806334817